我們的協會

聲樂藝術是一個文化協會,它提出了一個具有真正實用性的試點項目,其興趣也在國家範圍之外。社會藝術倡議對“聲樂和音樂領域的培訓和工作”進行了認真的分析。日益增長的全球運動,將要求和建議與有針對性的選擇相結合,關註一個必須把握和融合兩個方面的世界:進步藝術。城市管理部門與倡導者聲樂藝術組織合作,一個非營利組織,有興趣收集主要目的,即培訓和指導主角作為直接演員並鼓勵同樣的年輕人在各學科的歌劇劇目中,通過有針對性的試聽、大師班、學術作品比賽和培訓。

將 Sora 市和鄰近地區的氛圍轉變為對許多年輕的新興歌手的開放和熱情好客,將在不久的將來與 Sora Città Campus 相同。

索拉 聲樂之城

- 過去的回憶 -

聲樂藝術協會將很高興歡迎您來到這個令人難以置信的結構

我們的舉措

• 對於 2022 年,我們的首要舉措之一是通過試鏡選擇一些國家和國際劇院,例如“奧爾登堡國家劇院 - 德國、加拿大歌劇院 - 加拿大、米蘭的阿爾欽博爾迪劇院” ”。

• 主要在春季和夏季期間進行的高級培訓和課程提供,有來自美國、日本、中國、加拿大、墨西哥、法國、西班牙和葡萄牙.....

• 在這方面,特別重要的是“歌劇院第四版”,即 2014 年晚上在索拉舉行的“歌曲、藝術與傳統 - 意大利-墨西哥文化交流”音樂會,出席人數眾多墨西哥駐意大利大使 Miguel Ruiz-Cabanas Izquierdo 閣下。

我們的戰略

這些目標值得進行實用、批判性和反思性的研究,並專注於教育世界與工作世界之間的根本相遇。教育項目可以是多種類型,符合協會學科製定的計劃,由我們的藝術總監製定、指導和授權:

• 有機會充分發揮自己的才能,無論出身背景如何;
  • 識別和培養藝術領域有能力的專業人士;
  • 音樂教育,其描述符根據兩個主要類別排序,解釋和作曲(表演和作曲),聽力和評估(聽力和評估);
  • 希望在藝術指導的支持下,通過製作、音樂會、動畫傳播藝術和音樂作品,在藝術和文化領域建立合作夥伴關係的形式;
  • 娛樂和文化意識倡議;
  • 宣傳比賽、大會、會議、出版物、多媒體和相關視頻製作。

聯繫我們

如果您認為您有興趣,請與我們聯繫並詢問我們如何為您提供幫助。

如果您想了解更多

流行音樂 - 爵士樂 - 福音 - 說唱

現代劇目

我們正在為年輕人規劃一個屬於他們自己的空間。

協調員 M° ROCCO MEROLLE

* 在消息中指定該部分的請求 *

associazionevocalarts@gmail.com